Animaxa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Почему Вы решили заняться переводом манги?

Почему Вы решили заняться переводом манги?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишем душещипательные подробности ваших решений :DD

2

Я даже не знаю) давненько уже читаю мангу и как то всегда хотелось поучавствовать в создании/переводе ее на родной язык вот и решил попробывать)))

3

Как и Илья тоже просто любила читать, а потом и приобщиться захотелось, еще стимулом послужила практика языка.
Первый опыт по переводу был печальный: меня направили на Детройт метал сити, которой перевела всего одну главу, после чего отписалась и некоторое время просто помогала другой команде).
У вас тут оказалась когда столкнулась с мангой "Лес преданий" - уж очень продолжения хотелось ^^

Отредактировано Ashavi (2012-04-01 19:56:56)

4

Ну, у меня похожая история))
Только все началось вот с чего: тихо, мирно, смотрел себе аниме (еще когда дома был, интернет провайдер был неплохой), но! Стоило перебраться в Питер- черт меня потянул купить 3G модем...=( сейчас то вроде нормально ловит, а вот год назад- просто пытка, я с ума сходил от такой скорости)) ну, в общем, сериалы-то я смотрел, но уже меньше, поэтому решил перебраться на мангу. и вот тут, в завершении главы одной манги, я увидел кредит с предложением помочь команде... меня осенило: а почему бы не заняться переводом? английский мне давался довольно просто, только я ленился ^^)) к тому же, как правильно подметила Ashavi- это дополнительная практика) в общем, как только я начал переводить- понял, что это мое)) теперь n-ое количество свободного времени уделяю этому занятию^^ наконец-то я занимаюсь тем, что мне действительно по душе!

Отредактировано Лорд Сухариков (2012-04-02 20:07:52)

5

У меня истории вообще нет как таковой. Я просто люблю переводы, люблю мангу... А если это всё совместить, да ещё к тому же - кому-то будет нужно - оно ж прекрасно! х)

Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Почему Вы решили заняться переводом манги?