Здесь делимся впечатлениям о манге/аниме.
аниме и манга
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-07-11 11:24:29
Решила, что неплохо бы отделить обсуждение аниме/манги от всего остального флуда))))
Поэтому, вот вам сразу в лоб: - Ваша самая любимая манга
- любимое аниме
-самое отстойное, что читали/смотрели
Поделиться32011-07-11 22:42:00
- Ваша самая любимая манга
- любимое аниме
-самое отстойное, что читали/смотрели
ну про самое самое у меня наверно нету, многое нравиться, а вот по поводу последнего... такое появилось на днях, Ёжа тыж помнишь название анимэхи которой я даж первую серию неосилил, нэ?
Поделиться42011-07-11 23:14:33
Сегодня закончил смотреть Эйр Гир (Эйр Гир / Air Gear) понравилось, там хоть и серий 25 но присутствует только начало и завязка, так что уже скачал мангу и завтра начну читать. Очень понравилось как рисовка так и сюжет, анимэ легко смотрелось. Снова появилось желание встать на ролики
Про анимэ Вельзевул(вельзепупс) которое на днях посмотрел - лидер краснохвосток очень сильно напоминает персонажа из манги секирей, конкретно номер 10. Прям клон какойто(10 вроде звали Удзумэ).
Отредактировано Varera (2011-07-11 23:19:49)
Поделиться52011-07-12 09:40:59
ну про самое самое у меня наверно нету, многое нравиться, а вот по поводу последнего... такое появилось на днях, Ёжа тыж помнишь название анимэхи которой я даж первую серию неосилил, нэ?
хаха, ну еще бы))) к своему стыду, я эту муть просмотрела полностью правда, как фон, пока свои дела делала
Про анимэ Вельзевул(вельзепупс) которое на днях посмотрел - лидер краснохвосток очень сильно напоминает персонажа из манги секирей, конкретно номер 10. Прям клон какойто(10 вроде звали Удзумэ).
а как само аниме? по мне, одно из лучших в 2011, пока что
Госик вроде неплох, но как-то слегка навязчив не могу точно передать впечатления; но если запустят второй сезон - счастья мне это не прибавит
и о да! надо бы самой ответить на поставленные вопросы:
1) "Чистая романтика" - мой фаворит на веки вечные; то, что есть и будет моим неизменным антидепрессантом, я - ярый фанат этого аниме
второе место заняли уже безобидные и традиционные по жанру аниме, которые я так же буду пересматривать не раз: Level E, Адзуманга Дайо, Аракава под мостом и Дюрарарара (тут вообще немое обожание)
2) с мангой сложнее, у меня в фаворитах по большей части яойная, и по большей части там не в сюжете изюминка (кто знает - тот поймет)
а так, самая любимая на данный момент - веб-манхва Сыр в мышеловке, Вельзевул, и Гангста
3) провалище 2010 года - Кровь окаянного пса....когда я увидела это, рыдала кровавыми слезами...месяцы ожидания и такой провал тех кто сделал из такой игры такое аниме - в ссылку, на кол и в ссылку!!!!
Репетитор Реборн, и, кстати, в полку ненавистников прибывает , Предательство знает мое имя - посмотрела от силы полторы серии и поняла полное значение слова "говно", ну и Код Гиасс - хотя тут скорее просто скучно, нежели противно
Поделиться62011-07-18 20:50:14
Только что закончил смотреть FLCL... интересно в какой чудо стране такая трава растёт xD Авторы стопудов её курили и неодин раз)))
Поделиться72011-07-18 22:01:48
Varera
о дааа...я когда посмотрела очень долго думала над заводом в виде утюга х))
Поделиться82011-07-22 17:57:03
Я тут Шики посмотрела....м-да за последние две серии на кол, в ссылку и на кол....такая динамика на протяжении всего сериала и такой отстойный конец...
Поделиться92011-07-22 19:11:34
злойЕж пиши нормально название))) так и гнепонял че за Шики....
Поделиться102011-07-22 19:32:25
Shiki или Corpse Demon ?
Я видела только треть сериала, но понравилось...
Стоит смотреть дальше несмотря на концовку? О.о
Поделиться112011-07-22 20:58:04
злойЕж пиши нормально название))) так и гнепонял че за Шики....
Усопшие [2010]
Corpse Demons
Shiki
Ashavi, конечно стоит, иначе полностью мнение о сериале не составить, тем более меня разочаровали только две последние серии
Поделиться122011-07-22 21:09:11
Значит пока буду растягивать удовольствие)
Поделиться132011-08-08 22:33:33
посмотрела первую серию "Мне 30 и я девственник", на последних кадрах возникла стойкая ассоциация с Южным парком может у меня с ассоциативным рядом хреново, но факт налицо: это что-то беспощадное и немыслимое
Поделиться142011-08-10 18:11:39
я досмотрела эту х*йню подам-ка я в суд на тех, кто сделал это пусть вернут мне те минуты моей драгоценной жизни, которое я потратила на это говнецо
Поделиться152011-08-12 10:00:59
Решила присоединиться к обсуждению и ответить на вопросы))))
1) любимой манги у меня мноого)))но такая, чтобы прям самая-самая это - Не сдавайся! (кстати, аниме по этой манге тоже любимое), Мобильная маргаритка, манхва Мэри не было всю ночь, Первый номер и Wake up Deadman.
2) с любимым аниме как-то попроще) первое место, на мой взгляд, делят аниме Гравитация и Чистая романтика (да, что есть, то есть в тихом, как говорится, омуте...), на втором месте Крестовый поход Хроно, на третьем Президент студсовета - горничная (манга тоже нравится, но аниме все же больше)
3) и, наконец, самое ужасное что я смотрела....минуточку, кажется, такого еще не было)хехех, видимо повезло)))) касательно манги, ужаснейших вещей попадалась целая куча, но я не потрудилась запомнить названия) последнее что крайне не понравилось это манга Kiss...даже первую главу не осилила...