Ребята, возвращаем жизнь команде, все за?
ну вообще-то бы давно пора
Animaxa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Все обо всем.
Ребята, возвращаем жизнь команде, все за?
ну вообще-то бы давно пора
отлично)
тогда раздаю всем работу и начинаю насиловать мозг >:3
Здравствуйте, что-то тихо у вас.
Здравствуйте, что-то тихо у вас.
так давайте пошумим
Бум! Вопрос - как вы создали команду? Что вы поняли в процессе работы. Просто у меня есть идея создать команду, но качественную - не на один день.
Вступай сюда и не парься
Вступай сюда и не парься
вот вот)
мысль дельная)
Вступай сюда и не парься
хахаха, идеальный ответ
Ньяяяя, у нас еще один мальчик в команде, а я по этому поводу еще не фан-фарами не стреляла???!!!! DeusEX, дико извиняюсь что так поздно, но добро пожаловать))))))) ты у нас переводчик?)))
ага, переводчик. Еще правда совсем зеленый:)
ага, переводчик. Еще правда совсем зеленый:)
главное - желание, опыт быстро придет
С наступающим всех! =*
Хэхэээй, а поделитесь-ка откуд вы? ^___^
может найдем сожителей по городу среди друг друга :3
Я таки из Питера :3
Готова даже темку отдельную потом создать :3
Ну-у, темку - это пока много будет
А идею поддерживаю О_О
Я с Украины.
Ах. да, еще!
ВСЕХ НАШИХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!
Ах. да, еще!
ВСЕХ НАШИХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!
Ох, да, точно! )) Запоздало, конечно, но все же))
P.S. Живу в Питере) Сам из респ. Татарстан... Многие спрашивают, на всякий случай скажу: я русский.
P.P.S. Еще б немного и был бы с Волгограда, ахах
Лорд Сухариков
оо! соотечественник по месту проживания! О_О
Всем привет))) я тут новенький(и кеп не причем))) я из Бийска это в Алтайском крае. Долековато от Питера)))
Эх..давно на форум не заходила, хотя тем шибко и не прибавилось
К вопросу "откуда вы". Смотрю несколько человек из Питера, Украина...ммм...завидую я вам...
А я из Рубцовска, Алтайский край. так же как и Илья
Украина...ммм...завидую я вам...
хе-хе, было б чему тут завидовать )
Вот бы в Питер перебраться *_*
Ashavi
А, Питер... Такой же город, как и многие другие...)) к сожалению, не могу в полной мере понять вашего желания перебраться в город на Неве..) Но, правда, там откуда я приехал, мне было плохо. А здесь куда легче :3 Даже жить хочется
есть такие города в которых хочется жить (и не обязательно Питер), а есть такие что только и думаешь как тебе хочется оказаться как можно дальше от него))
А я вот во многих городах была(правда не шибко больших), но больше все понравились Волгоград и Москва)
Это из наших)
А за границей...уух. просто сказка *_*
И еще, ребята мои любимые, гляньте сюда и посмотрите, что я подправила в первом сообщении своем, а кто не видел его вообще, читайте :3
Илья, с этим я соглашусь) И я не мало видел городов (границу, правда, не нарушал ни разу )... Курортные города не люблю, там народу много)) Если честно, то хотел бы побывать в каком-нибудь "мертвом" городе... не подумайте ничего такого) Просто я фанатею по такого рода... пейзажам)
Triella чегото мне говорят что ссылочка неверная...
Лорд Сухариков разделяю твое желание тоже бы с удовольствием побродил по таким пейзажам хотя не фанатик))) мне кажется что города без людей имеют какую-та неописуемую красоту))) Но и оживленные города тоже красивы))) хотя все портится когда понимаешь что всем на других абсолютно пофиг((
Илья, вот это да, правда... расстраивает больше всего...((
Мм, наша админ вроде должна открыть сейчас) А ты над каким проектом трудишься?
сейчас мне "загробную романтику" дали)))
Хах, тогда коллеги по проекту)) Я ее переводил)
Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Все обо всем.