Animaxa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Все обо всем.

Все обо всем.

Сообщений 151 страница 180 из 417

151

ЭЭЭЭ вообщето это вот отсуда http://blya.org/wig/bash.php xD

152

Varera, епт
бля.орг это че-то новое )

153

Подруга рассказывает.
она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный.
я: Фига се тебе повезло! это как???
она: да это папа… когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям.
я: ну и???
она: ну так он с соседями с низу тоже договорился:) что они по нечетным а мы по четным:))))

154

Varera, хаха умные люди!
У меня когда-то давно тоже халявный интернет был, только по другой системе..

155

с форума
Pirotech:
А вот против блядских ежей очень даже имею!!!!
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???.
Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!
Ненавижу ежей!!!! С*ки слишком умные….

Мвахахахаха, Ёж-сама, без обид xD

156

Vixen: 54308428790203478762340052723346983453487023489987231275412390872348475
tosh: что это за безумие?
Vixen: это?
Vixen: это пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять

157

Varera написал(а):

с форума
Pirotech:
А вот против блядских ежей очень даже имею!!!!
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!".???.
Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!!
Ненавижу ежей!!!! С*ки слишком умные….

да-да  :confused:

158

Чет здесь тихо стало. Как вам моя обновившаяся авка? xD

159

Кстати вот, кто невкурсе фишки:
http://editorvarera.ucoz.ru/2/naxwm.jpg

Обьявление совсем свежее, 2011 год xD

160

как пичально хд

161

Varera, с Днем Рождения!!!!!!!

162

злойЕж Спасибки. Я ток приехал =)

163

Мда... взял графический планшет попробовать что за штука - неожидал что если эта вещь не профессиональная то окажеться настолько говеной((( полторы штуки вникуда выкинул получилось. Граждане непокупайте графические планшеты не для профессионалов - это унилое Г... изза которого только деньги потеряете(((( Я в депрессии.
Даже детям непокупайте поиграться - настолько это говеное изделие(((

164

Я лично брал его чтоб порисовать было проще на компе - нифига подобного, это геморой сравнимый(или даже хуже) с мышкой. + изза того что "для простых пользователей" там куча мелочей изза которых юзать его неприятно становиться((((

165

Ого!!!!!! нихераж себе!!!!!!! а я ведь собралась через 3 дня гаджетами закупаться, и планшет в списке.....Varera, домо оригато, что предупредил))))

166

злойЕж смотри которые профессиональные или полупрофессиональные. И обязательно сначало поюзай перед покупкой, попроси чтоб показали как работает. Но думаю такой графи.планшетик меньше 5-7 тыщ  нестоит.

167

Я  несколько выпала из жизни(((

Varera С прошедшим тебя, зайка)
Всего тебе самого сладкого и воздушного, уданой учебы-работы и мы обяательно прорвемся! :3

К слову о планшетах, у меня тоже есть, подарили года 2-3 назад на др.
Вот вообще никак не пользуюь,я видимо какая-то кривая,но мне неудобно =\

168

Varera написал(а):

злойЕж смотри которые профессиональные или полупрофессиональные. И обязательно сначало поюзай перед покупкой, попроси чтоб показали как работает. Но думаю такой графи.планшетик меньше 5-7 тыщ  нестоит.

думаю, я с ним повременю пока  :confused: он мне один фиг как игрушка

169

Triella спасибки за поздравления. Я как в норму приду так досдам долги тебе)))
А паншет да.. он такой...

170

Йо народ, куда все умерли?  :unsure:

171

У всех осознание последнего месяца лета)

172

Никто не хочет пожелать мне счастливой дороги....окааай(

173

Бухнем на дорожку?  :rofl:

174

злойЕж
Ну так, немножко можно :3

175

Дорогие мои Анимашечки, поздравляю нас всех с Днем Сканлейтора!!!!!!! и Днем Переводчика до кучи!!!!!!!!!

176

Ух ты... С праздником всех нас! :rofl:

177

Уф, надеюсь всем пришло письмо на почту.
Плохо будет, если кого-то забыла(

178

Varera написал(а):

Граждане непокупайте графические планшеты не для профессионалов - это унилое Г... изза которого только деньги потеряете((((

А по-моему планшет - это тема. У меня вот wacom ( 2 тыщи чтоле...не помню) и я очень довольна: и рисовать удобнее в 1000 раз, и иногда в прорисовке звуков помогает...да и вобще)) прада от таких рученок, как мои нужно беречь такие вещи...хрупкие они...то бишь планшетик мой глючит малек...))) ну это не беда :D

179

Ребята, возвращаем жизнь команде, все за? ^_^

180

А то)) Всеми руками и ногами))

Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Все обо всем.