Дизайн форума изменили... непревычно както стало оО
Есть другой вариант? Ато как то слишком пестро/цветасто.... для глаз негатив...
Отредактировано Varera (2011-07-12 17:28:48)
Animaxa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Все обо всем.
Дизайн форума изменили... непревычно както стало оО
Есть другой вариант? Ато как то слишком пестро/цветасто.... для глаз негатив...
Отредактировано Varera (2011-07-12 17:28:48)
мммм, думаю чутка посветлее бы основной тон, а то реально по глазам бьет
Ой, как Лена-то настаралась :3
Ой, как Лена-то настаралась :3
ну мы думали, что это будет напоминать леденец......оказалось, ни х.я
АААА мать вашу, перевод AirGear закончился так неожиданно на интересном месте. Фак! Фак! Фак! Хочу узнать историю до конца! Фак!
АААА мать вашу, перевод AirGear закончился так неожиданно на интересном месте. Фак! Фак! Фак! Хочу узнать историю до конца! Фак!
то есть закончился?Оо
то есть закончился?Оо
ну неперевели дальше 321 главы... или еще манга невышла)))) незнаю точно.
ну неперевели дальше 321 главы... или еще манга невышла)))) незнаю точно.
а вот ты о чем)
я-то думала, что команда решила такая ну его, этот аир гир, больше не будем переводть хдд
ну неперевели дальше 321 главы... или еще манга невышла)))) незнаю точно.а вот ты о чем)
я-то думала, что команда решила такая ну его, этот аир гир, больше не будем переводть хдд
ты что! это ж топовый онгоинг))))
тем более его по любому команд 5 переводит
злойЕж
ахаххаа) ужаст какой хд
Таак-с
Всем привет ^ ^
Месяца 3 назад вступила в команду а так никого и не знаю (кроме, конечно,Triellы и Lethe) А сегодня вспомнила о существовании такой вещи как форум (точнее Triella напомнила ) Вобщем,
присоединяюсь к болталке
[MaGGy]
прааавильно :3
давай к нам :3
у нас туту весело =р
]Таак-с
Всем привет ^ ^
Месяца 3 назад вступила в команду а так никого и не знаю (кроме, конечно,Triellы и Lethe) А сегодня вспомнила о существовании такой вещи как форум (точнее Triella напомнила ) Вобщем,
присоединяюсь к болталке
о-хаё)))
добро пожаловать)))))
злойЕж, кому о-хаё, а у кого вечер полным ходом =)
]злойЕж, кому о-хаё, а у кого вечер полным ходом =)
ну кто во сколько встает
ВААА!!!! Давайте дружно поздравим нашего дорогого и горячо любимого админа с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!! Триэллочка, с Днюшей тебя, солнце ты наше!!!!!!!
Присоединяюсь к злойЁже-сенпаю, желаю Триэлле-сенпаю легкой жизни, проектов поинтереснее и много-много счастья^_^
Я тоже присоединюсь к поздравлениям; хотя мы ещё мало знакомы, но после одного разговора с вами, можно понять, какой вы хороший человек Триэлла-сан, поздравляю с днём варенья! Пусть цветёт и пахнет команда Animaxa и в жизни вашей будет много солнечных дней
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья, здоровья, и всех благ =)
Присоединяюсь к поздравлялкам =)
]Таак-сВсем привет ^ ^ Месяца 3 назад вступила в команду а так никого и не знаю (кроме, конечно,Triellы и Lethe) А сегодня вспомнила о существовании такой вещи как форум (точнее Triella напомнила ) Вобщем, присоединяюсь к болталке
Я еще в команде вообще неофициально, но наболтал тут дай Бог каждому)))
Вливайся, рады встрече
Меня если что Валера звать
Varera, приятно познакомиться)
Я - Вика.
Дизайн сайта изменили. Мне нравится. Навигация стала удобнее и на глаз приятнее разделы стали
В общем визуальная составляющая стала приятнее и удобнее. С чем нас всех и поздравляю
Только у меня Опера, и там вроде гдето чето неотображаеться?оО Это про то что под строкой "обновления" окошко пустое, вы про него?
Отредактировано Varera (2011-07-17 17:01:49)
Varera, ну вообще нет. В моем опере не отображаются бэкграунды основного блока.
А пустое окошко вот хз... Там должен быть твиттер)
Lethe у меня последнее на главной "Animaxa Reload - 16/07/11 Сегодняшний день знаменателен..."
там еще ченить должно быть?
Varera, ага.
Попробуй другой браузер)
Lethe пичаль. Я только оперу юзаю ;(
Ставлю на ноуте убунту, первым делом хочу свой телефон скрестить с линухом по bluetooth, ноут телефона не видит, думаю – дай просканирую с телефона. Нажимаю на мобиле "Найти сопр. устройство". Мгновенно высвечивается устройство с надписью "Ищу Самца", при попытке подключится в соседнем офисе раздался радостный женский вопль "Девчонки! Сработало!".
А ведь я с самого начала подозревал, что это не убунта.
эх! вот они - веселые трудовые будни)
Varera, на баш x'DDDD
Вы здесь » Animaxa » О всяких глупостях » Все обо всем.